Saturday, February 21, 2009

Scrapbook Shop in Jakarta

---This blog post has been edited by Lisa of Aprilisa Designs, on November 29th, 2011----
--- Please do read it carefully before you email me ---

Hallo pembaca semua,

Karena banyak kesalahpahaman tentang postingan saya yang ini (juga saya banyak mendapat undangan untuk mengajar scrapbook karena posting yang ini juga) jadi saya memutuskan buat klarifikasi sedikit ;-p

Tulisan saya yang sebelum ini cuma hasil kunjungan saya pertama kali ke sebuah toko scrapbook di Jakarta. Jadi toko itu bukan punya saya. Dan saya sama sekali belum pernah mencoba traditional scrapbook (paper scrapbook). Yang saya geluti sekarang adalah Digital Scrapbook yang semuanya gak ada bentuk fisiknya, kecuali kalo hasilnya di print. Yang saya tau, paper scrapbook itu berbeda tehnik pembuatannya dengan versi digitalnya.

Hasil kreasi saya bisa didapatkan di Gotta Pixel (online store).
(all products are non-physical)

However, sekedar info buat yang cari bahan bahan scrapbook di Jakarta. Berikut daftar toko yang saya ketahui. Beberapa sudah saya kunjungi, tapi sebagian besar belum, karena kebetulan tempat tinggal saya sekarang di luar Indonesia.

Hope this information helps,





My Scrapbook Ideas
Jakarta: Bintaro Junction, Pejaten Village, Gramedia Puri Indah Mall, Food Hall : Plaza Senayan, Grand Indonesia, Senayan City, Kebon Jeruk.

Naps Scrapbooking
The Mansion at Kemang GF-07 (kemChick)
jl.kemang raya no. 3-5
jakarta selatan

Paper Studios
Cibubur Junction(Lt.1), Citraland Mall (LG) , Blok M Plaza (Lt.5).




Hugs,
Lisa

24 comments:

admin February 21, 2009 at 2:40 PM  

interesting... cannot wait to be there... let's hunt together!! hihihi....

what-so-ever July 9, 2009 at 10:31 PM  

hai, aku lagi nyari bahan2 buat scrapbook nih, mau nanya, itu mall nya dimana yaa? nama tokonya apa? hehe makasih

Wikawiks August 4, 2009 at 10:17 AM  

hai Lisa.. salam kenal.. aku mau tanya dong, ini di mana tokonya? aku juga lagi nyari toko scrapbook lain. biasanya aku ke grand indonesia. tolong infonya ya.. :)
terima kasih..
-wika-

Pia August 8, 2009 at 2:38 AM  

itu nama tokonya P.Paper kl ga salah.
di Lapiaza kelapa gading juga ada, trus di citra land juga ada koq...

Lisa August 18, 2009 at 6:16 PM  

Wah, maaf ya telat bacanya...
Abis ini postinmgan udah lama banget... ;-p
Sekali lagi maaf...

Toko itu ada di Cibubur Junction, lantai 1 deket sama toko buku Kharisma. Namanya Paper Studios. Selain di Cibubur Junction, ada juga di Citraland, dan Depok Town Square dan Blok M Plaza.

Semoga membantu...

My sc September 26, 2009 at 12:39 PM  

Please visit and join us:
http://www.facebook.com/pages/Bandung-Indonesia/My-Scrapbook-Ideas/129662674733?ref=sgm

My Scrapbook Ideas September 26, 2009 at 12:40 PM  

Please visit and join us:
http://www.facebook.com/pages/Bandung-Indonesia/My-Scrapbook-Ideas/129662674733?ref=sgm

Charmaine Black February 26, 2010 at 8:35 PM  

Hi, I've just sent you an e-mail with a question about scrapbook shops in Jakarta. Thanks for any help with this, inky hugs from a fellow papercrafter and Stampin'Up! demonstrator in Australia, Charmaine :-)

Jeane Manurung June 6, 2010 at 7:50 PM  

wow...interesting!!!
thanx for the info.
btw....salam kenal from me...another fellow papercrafter and independent Stampin' Up! demonstrator from Sydney.
glad to hear that scrapbook has been growing in Indo.

vina October 2, 2010 at 7:56 AM  

waa maaf nih kayanya telat banget ya. hehe aku lagi nyari scrapbook juga. itu dimana ya? nama tempatnya apa? harganya mahal ato gimana? maklum, anak sekolah :D
ty kakak :D

Lisa December 14, 2010 at 1:54 PM  

Maaf Vina jawaban saya juga telat.
Toko ini ada di Cibubur Junction, ada juga di Depok Town Square dan Citraland Grogol. harganya cukup terjangkau kok, gak terlalu mahal.

Galina Dwi January 22, 2011 at 7:43 AM  

hi,Lisa..mau nanya donk...kl d daerah selatan g buka y?soalnya dl aq suka langganan d blok M Plaza...tp kmrn aq k sn lg dah g ada....lg butuh bgt nich soalnya.....tlng infonya y....thx,lis.....

Hanna March 5, 2011 at 4:52 PM  

di toko itu atau di jakarta (di mana pun)ngejual mod podge? makasih yaa....

Elise August 26, 2011 at 2:51 AM  

o thanks for the picture. I'm from Holland and go on Holiday to Java en Bali so i visite Jakarta. I'm a scrapper too so if i can find the shop I'll will go there : )

gr. Elise

sharafaw November 9, 2011 at 6:05 PM  

maaf mau nanya, itu harga nya terjangkau atau diatas standard yaa?

KARIMA March 22, 2013 at 9:53 PM  

Didaerah selatan ada di gandaria city deket XXI

Debbie Simbolon April 16, 2013 at 10:14 AM  

mbaaa.. klo mau beli mod podge dimana yah?
aq nyari nyari di jakarta koq belum ketemu yaah

Debbie Simbolon April 16, 2013 at 10:15 AM  

mbaaa. klo mau beli mod podge nya kemana yah?
aq nyari nyari di jakarta koq belum dapet dapeet

Anonymous January 6, 2014 at 5:19 PM  

Kak ... Di depok town square di lantai brapa ya ?

Caecilia Ryzitta August 10, 2014 at 1:44 PM  

Saya jual bahan bahan untuk scrapbook. Sebagian besar impor
Sama seperti toko made with love
Saya melayani penjualan online
Info, pin: 2b1554f1
Thankyou

Anonymous December 18, 2014 at 3:34 AM  

haii aku mau promosi nih buat yg minat bahan bahan scra[book dan jasa pembuatannya bisa pesen di ig aku @Scraponline 12 ya :) hubungi cp yg adaaaa

senikreatif March 7, 2016 at 4:59 AM  

untuk seni kreasi decoupage dan juga scrapbook biasanya menggunakan bahan lem Mod Podge
mungkin bisa kita ciptakan kreasi kita , mod podge sendiri biasanya saya beli di market place yang ada disni www.bukalapak.com/senikreatif

Unknown May 24, 2016 at 4:33 PM  

Yg di cibubur udah nga ada mba...seputaran cibubur dimana lagi yaa..bantu donk..makasih

Dewi Sarah May 24, 2016 at 4:34 PM  

Yg di cibubur udah nga ada mba...seputaran cibubur dimana lagi yaa..bantu donk..makasih

  © Blogger template 'Isolation' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP